今年最後!パーラー江古田さんのバゲットで新感覚バインミー!

今週の日曜、12月20日(日)は、ECODA HEMにて、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作るバインミーを販売します。

今回は、先月と同じ、焼きパテのバインミーと、牛肉とクレソンサラダバインミー(上の写真)のバインミーの2種類。

焼きパテのバインミーは、昨年、芸祭(日大芸術学部の学祭)でお出しして以来、この企画では毎回人気のメニュー。焼いたパテはジューシーで、少しとろけたところがたまらないのです。ベトナムでは、パテがビーフステーキの鉄板にトッピングされるんですよ!しかも、ビーフステーキは朝ごはんの定番!なますは青パパイヤとニンジンで歯ごたえのある感じで。

牛肉とクレソンサラダのバインミーは、Mãimãiの冬の人気メニューをパーラーさんのパンでバインミーにしています。パンにクレソンのサラダ、その上に甘辛く焼いた牛肉をはさみ、なますは赤玉ネギで作ります!赤ワインやしっかりしたビールが欲しくなる味に仕上げました〜。

で!ここで新しいドリンクもご紹介!今週の金曜日から、ECODA HẺMでは、ブルックリンビールの生をご用意しています!

クラフトビールと新しい感覚のバインミー、ぜひぜひお試しください。

お持ち帰りも承りますが、数量限定のためご要望にお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ。
お席のご予約・バインミーのお取り置きは2日前(12月18日金曜日)まで受け付けてます。

12時開店です、ご来店お待ちしていま〜す!