パーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミー!    5月28日(日)

今週の日曜、5月28日は、ECODA HEMにて、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作るバインミーの日です。

今回は1種類のご用意です。
カジキのターメリック米粉揚げのバインミー
カリカリに揚げたカジキにディルとニンニク入りマヨネーズ、そしてパパイヤとニンジンのなます入り。
フィッシュ&チップスがパンにはさまった感じ!?
で、それならご一緒にクラフトビールもどうぞ。
ただいま、Far Yeastブルワリーさんの、「Final Cut」というSession IPAをご用意しています。
5.0%、スッキリとした苦みの中に果実の香り、1杯めからすぅっと入っていくビールです!

新しい感覚のバインミーとクラフトビールのペアリング、ぜひぜひお試しください。

バインミーはお持ち帰りも承りますが、数量限定のためご要望にお応えできない場合もございますのでご了承ください。
お席のご予約・バインミーのお取り置きはお電話で受け付けます。
(27日土曜日15時〜18時・マイマイへ 03-5982-5287)
(28日日曜日11時30分〜エコダヘムへ 03-3953-0021)