7月23日(日) パーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミー!(通常メニューもご用意しています)

今週の日曜、7月23日は、ECODA HEMにて、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作る新感覚バインミーの日です。

今回は、暑い夏にコレ!の昨年もお出ししていた2種類。
まずひとつめは、焼きナスサラダのバインミー。ベトナムの食堂のおかずに油揚げ・赤タマネギのマリネをなますに替えてトッピング。

ふたつめは、揚げ鶏柚子胡椒マヨネーズバインミー。カリッと揚げてヌクマムのタレにからめた鶏のもも肉に、柚子胡椒入のマヨネーズをトッピング。ベトナムの定番つまみがバインミーに大変身。

新しい感覚のバインミー、ぜひぜひお試しください。

2種類のバインミーはお持ち帰りも承りますが、数量限定のためご要望にお応えできない場合もございますのでご了承ください。

ECODA HEMの通常メニューもございます。

お席のご予約・バインミーのお取り置きは前日(7月22日土曜日)17時までMaimaiにて、お電話で受け付けます。(03-5982-5287)

7月23日(日)12時よりECODA HEMにて、お待ちしています!