11月26日(日)はパーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミーもご用意しています!

今週の日曜、11月26日(日)は、ECODA HEMにて、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作るバインミーを販売します。

今回は、焼きパテのバインミーと、牛肉とクレソンサラダバインミー(上の写真)のバインミーの2種類。

焼きパテのバインミーは、3年前、芸祭(日大芸術学部の学祭)でお出しして以来、この企画では毎回人気のメニュー。焼いたパテはジューシーで、少しとろけたところがたまらないのです。ベトナムでは、パテがビーフステーキの鉄板にトッピングされるんですよ!しかも、ビーフステーキは朝ごはんの定番!今回、なますは青パパイヤとニンジンで歯ごたえのある感じで作ります。

牛肉とクレソンサラダのバインミーは、Mãimãiの冬の人気メニューをパーラーさんのパンでバインミーに。パンにクレソンのサラダ、その上に甘辛く焼いた牛肉をはさみ、なますは赤玉ネギで作ります!赤ワインやしっかりしたビールが欲しくなる味に仕上げました〜。もちろん、ベトナムコーヒーとも!

ECODA HẺMでは、Far Yeast Breweryの生、「Final Cut」をご用意しています! Session IPA、軽めなのにしっかりとした苦み、クラフトビールと新しい感覚のバインミー、ぜひぜひお試しください。

お持ち帰りも承ります。
お席・バインミーのご予約は前日(11月25日土曜日)まで受け付けてます。Maimaiまで、お電話にてご予約ください。(15:00~18:00 TEL03-5982-5287)  

26日(日)12:00開店です、ご来店お待ちしていま〜す!

16:30ラストオーダーですが、売り切れしだい終了します、ご了承くださいませ。