2月25日(日)パーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミーも食べられますよー。@ECODA HẺM

今週の日曜、2月25日(日)は、ECODA HEMにて、通常メニューの他に、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作るバインミーを販売します。

今回は、ハマグリ入りのオムレツバインミーと、牛肉とクレソンサラダバインミー(上の写真)のバインミーの2種類。

ハマグリ入りのオムレツバインミーは、ベトナムで定番のオムレツをはさんで、ピリ辛のレモングラス入りチリソースとディル、なますは青パパイヤとニンジンで歯ごたえのある感じで作ります。

牛肉とクレソンサラダのバインミーは、Mãimãiの冬の人気メニューをパーラーさんのパンでバインミーに。パンにクレソンのサラダ、その上に甘辛く焼いた牛肉をはさみ、なますは赤玉ネギで作ります!赤ワインやしっかりしたビールが欲しくなる味に仕上げました〜。もちろん、ベトナムコーヒーとも!

香り豊かなパーラーさんのパンで作る新しい感覚のバインミー、ぜひぜひお試しください。

お持ち帰りも承ります。
お席・バインミーのご予約は前日(2月24日土曜日)まで受け付けております。Maimaiまで、お電話にてご予約ください。(15:00~18:00 TEL03-5982-5287)  

25日(日)12:00開店です、ご来店お待ちしていま〜す!

16:30ラストオーダーですが、売り切れしだい終了します、ご了承くださいませ。