11月25日(日) ROCKFISH 間口さんのハイボールと パーラー江古田さんのパンで作るバインミー!
11月25日(日)は、ECODA HEMにて、恒例・パーラー江古田さんのバゲットで作るバインミーを販売します。
それに加えて今回は、なんと!
銀座ROCKFISH 間口さんが昼からハイボールを作りにきてくれま〜す!
あわせて、揚げ春巻などベトナムのおつまみもちょこっとご用意します!
ハイボールでつまんで、〆においしいバインミー!至福のひとときをお過ごしください!
今回のパーラーさんのパンで作る新感覚のバインミーは、カジキの米粉揚げのバインミーと、牛肉とクレソンサラダのバインミー(⬇の写真)の2種類。
カジキの米粉揚げのバインミーは、カジキをターメリックを混ぜた米粉でカリカリに揚げて、ディルをたっぷりとニンニクマヨネーズをトッピング!なますは大根とにんじんでしゃりしゃりっとした感じで作ります。
冬の定番・牛肉とクレソンサラダのバインミーは、Mãimãiの冬の人気メニューをパーラーさんのパンでバインミーに。パンにクレソンのサラダ、その上に甘辛く焼いた牛肉をはさみ、なますは赤パプリカと赤玉ネギで作ります!今回のハイボールとも相性が良いですよ!もちろん、ベトナムコーヒーとも!
お持ち帰りも承ります。
バインミーのご予約は前々日(11月23日金曜日)まで受け付けております。Maimaiまで、お電話にてご予約ください。(15:00~18:00 TEL03-5982-5287)
25日(日)12:00開店です、ご来店お待ちしていま〜す!
16:30ラストオーダーですが、売り切れしだい終了します、ぜひお早めにお出かけくださいませ!
*通常ECODA HEMでご用意しているバインミーはこの日はございません。ご了承ください。